Monaco, княжество,Монако, Монте-Карло Отреставрированные фильмы на OZON.ru
 




Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Монако онлайн!

Монако > Новости > В Mонако открываются новые рестораны "Assunta madre" и "Caviar Кaspia"

В Mонако открываются новые рестораны "Assunta madre" и "Caviar Кaspia"


2017-04-22
В Mонако открываются новые рестораны

От известного бизнесмена и владельца бизнеса в Монако Флавио Бриаторе поступило приглашение посетить ресторан Assunta Madre, открытие которого будет приурочено к в Гримальди Форуму.

Сеть ресторанов популярна среди жителей Рима, Милана, Лондона, Барселоны и Порто Черво на Сардинии. В скором времени откроется еще одно заведение в Монако, где гости смогут наслаждаться фирменными блюдами.

Рестораны данного бренда предлагают эксклюзивное меню. В основу блюд входит свежая рыба и морепродукты, которые специально доставляются из г. Террачина самым известным итальянским поставщиком, предлагающим рыбу с непревзойденным качеством.

Планируемый к открытию ресторан со скромными, но изысканными декорациями расположился на 2 этаже Гримальди Форума. На прекрасной террасе, с которой открывается изумительный вид на Средиземное море.

Частые гости ресторанов Assunta Madre знаменитости, такие как Дастин Хоффман, Морган Фримен, Оуэн Уилсон, певцы Уил Ай Эм, Фаррелл и Квентин Тарантино. Флавио Бриаторе подарил уникальную возможность жителям Монако познакомиться с ресторанным брендом - Caviar Kaspia. Он основан в 1927 году и в настоящее время является почетным местом парижской площади Мадлен.

<< Предыдушая Следующая >>








Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Монако
Фото Монако
Отели
Казино
Рестораны
Формула 1
Афиша
Недвижимость
Наши сайты о других странах и городах:
[Algeria.ru] [Austria.ru] [Belgium.ru] [Canary.ru] [Crete.ru] [Denmark.ru] [Greatbritain.ru] [London.ru] [Luxemburg.ru] [Mexico.ru] [Monaco.ru] [Newzeland.ru] [Portugal.ru] [Southafrica.ru]




Французский за рулем. Начальный и средний уровень (6 CD)
Французский за рулем. Начальный и средний уровень (6 CD)--769 руб.

Чемоданы-тележки - от 4000 руб.